• 040 / 430 98 505
  • Bairro Alto, Schulterblatt 58a, 20357 Hamburg
Bairro Alto
Bairro Alto
  • Home
  • Speisen
    • Mittagstisch
    • Menükarte
  • Getränke
    • Getränke
    • Weine
  • Galerie
    • Das Restaurant
    • Die Speisen
  • Rundgang
  • Reservierung
  • Impressum
  • Datenschutz
Menü

Menükarte

Bairro-Alto-Hamburg-Schanze-Abendkarte

 

 

Bairro Alto Speisekarte zum Download
  • Suppen

    Traditionell portugiesisch
    • Caldo Verde
      Grünkohlsuppe mit Chorizo
    • Fischsuppe
      Sopa de Peix
  • Salate

    Knackig und frisch
    • Salat mit geschälten Gambas vom Grill
    • Gemischter Salat
      mit Essig und Öl
    • Salat mit Hähnchenbruststreifen
      gegrillt
    • Salat mit Lachs vom Grill
    • Schafskäsesalat
    • Tomaten- und Zwiebel-Salat
      mit Essig und Öl
  • Nudeln

    Leckere Pastagerichte
    • Penne mit Gemüse in Tomatensahnesauce
    • Spaghetti mit Gambas
      mit Cherrytomaten und Knoblauch
    • Spaghetti mit Meeresfrüchten
    • Tagliatelle mit Lachs in Tomatensahnesauce
  • Vegan

    • Vegane Paelha
      Reis mit Gemüse
    • Vegane Tapasteller
      Bruschetta, Batatas Bravas, Pimientos de padron, Augenbohnen
  • Empfehlungen

    Heiße Tipps vom Bairro Alto
    • Sepia vom Grill
      mit Olivenöl und Knoblauch
    • Rumpsteak
      nach portugiesischer Art
    • Kaninchen
      in Rotweinsauce (mit Salzkartoffeln) im Tontopf serviert
    • Hähnchen vom Grill
      "Frango no churrasco", sagen die Portugiesen
      Zubereitungsdauer ca. 30 min
    • Spare Ribs vom Grill nach portugiesischer Art
      Entrecosto grelhado
  • Meeresfrüchte-Platten

    • Taschenkrebs
      nach Bairro Alto Art
    • 1 Kg Gambas vom Grill
      mit Kopf und Schale
    • 1 Kg Gambas in Teufelsauce
      ohne Kopf und ohne Schale
    • Meeresfrüchteplatte
      mit Taschenkrebs, und gekochte Wildfang-Gambas ( Salzwasser)
    • Meeresfrüchteplatte für zwei Personen
      mit Taschenkrebs, Gambas vom Grill, gekochte Wildfang-Gambas ( Salzwasser)
    • Meersfrüchteplatten für zwei Personen
      mit Venusmuscheln in Knoblauchsauce, Gambas in Knoblauchsauce, Riesengambas gegrillt, gekochte Wildfang-Gambas (Salzwasser), Taschenkrebsen
    • Meeresfrüchteplatte für 2 - 3 Personen
      mit Taschenkrebs, ein ganzer Hummer, Venusmuscheln in Knoblauchsauce, Gambas in Knoblauchsauce, Riesengambas gegrillt, gekochte Wildfang-Gambas (Salzwasser)
    • Ganzer Hummer
      nach Bairro Alto Art
    • Gambas-Platte für 2 Personen
      in Tomaten-Weißweinsauce, 16 Stück
  • Tapas und köstliche Kleinigkeiten

    Iberische Spezialitäten voller Vielfalt
    ab 11:00
    • Tintenfische vom Grill
    • Bairro Alto Tapas - Teller für zwei Personen
      Pflaumen in Speckmantel, Papas arrugadas, Chorizo gegrillt, Tintenfischringe paniert, Gambas in Knoblauchsauce
    • Vegetarischer Tapas - Teller für zwei Personen
      Pimientos de Padron, Papas arrugadas, Tortilla de batatas, Grillgemüse, Gratinierter Ziegenkäse mit Feigen und Honig
    • Meeresfrüchte Tapas - Teller für 2 - 3
      Gambas in Knoblauchsauce, Gambas vom Grill, Muscheln in Weißweinsauce, Tintenfischringe paniert, Boquerones ( Sardellen frittiert)
    • Pflaumen im Speckmantel
      6 Stück
    • Ameijoas á bulhâo pato
      Venusmuscheln in Olivenöl-Knoblauchsauce mit frischem Koriander
    • Bairro Alto Burger
      mit Pommes Frites
    • Batatas bravas
      hausgemachte Pommes mit scharfer Sauce
    • Bitoque
      Rumpsteak, ca. 160 Gr. mit Spiegelei, hausgemachten Pommes und Reis
    • Boquerones
      Sardellen frittiert
    • Chorizo Rosario grelhado
      Paprikawürstchen gegrillt
    • Datteln in Speckmantel
      6 Stück
    • Françesinha nach Porto Art
      Toast mit Kochschinken, Chorizo, Beefsteak und Spiegelei, überbacken mit Käse in einer hausgemachte Sauce mit Pommes Frites
    • Gambas in Knoblauchsauce
    • Gambas in Teufelssauce
      scharf
    • Gambas vom Grill
    • Gemischter Käseteller mit leckerem Feigen-Dip
      Manchegokäse, Schafskäse, Ziegenkäse, Käse Edamer
    • Hackfleischbällchen
      aus Rind & Schweinefleisch in Tomatensauce
    • Papas Arrugadas
      runzelige Pellkartoffeln mit Salzkruste und Tunke
    • Pimientos de padron
      Paprikaschoten
    • Tapas-Teller
      mit Serranoschinken, Chorizo, Salami, Manchegokäse und Oliven
    • Tintenfische in Knoblauchsauce
    • Tapas-Teller (für zwei Personen)
      Datteln in Speckmantel, Ziegenkäse in Speckmantel, Tintenfische vom Grill, Pimientos de Padron, Gambas in Knoblauchsauce
    • Tintenfischköpfe frittiert
    • Tintenfischringe paniert
      Calamares á romana mit Pommes Frites und Salat
    • Tortilla de batatas á espanhola
      Kartoffelomelett nach spanischer Art
    • Tortilla de verdura á espanhola
      Gemüseomelett nach spanischer Art
    • Ziegenkäse in Speckmantel
      6 Stück
  • Fisch

    Unsere Fischgerichte werden auf Lavastein gegrillt
    • Lachsfilet
      in Krabbensauce, Orangensauce oder Pfeffersauce
    • Calamares á romana c/ bata frita e salada
      Tintenfischringe paniert mit Pommes Frites und Salat
    • Fisch und Fleischplatte gegrillt für zwei Personen
    • Sardinen
      gegrillt
    • Zanderfilet
      in Krabbensauce
    • Cordon Bleu
      Lachs mit Spinat und Käse
    • Cataplana mit verschiedene Fischsorten
    • Cataplana mit Meresfrüchte
    • Bacalhau á Braga
      Stockfisch gebraten in Tomaten-Oliven-Zwiebelsauce mit Pommes-Chips
      Zubereitungsdauer ca. 30 min
    • Bacalhau á Bras
      Stockfisch, Pommes, Ei, Zwiebeln
      Zubereitungsdauer ca. 30 min
    • Caldeirada á portuguesa
      Fischeintopf nach portugiesischer Art
    • Dorade Royal vom Grill
    • Fischpfanne
      diverse Fischfilets und Fischmedaillons in Tomatensahnesauce
    • Fischplatte vom Grill für 1 oder 2 Personen
      Lachs, Tintenfische, Sardine, Gambas, Tagesfisch
    • Lachssteak
      in Krabbensauce, Orangensauce oder Pfeffersauce
    • Lachssteak vom Grill
    • Loup de Mer vom Grill
    • Meeresfrüchtepfanne
      Gambas, Muscheln, Fischfilet in Hummersahnesauce
    • Paella mit diversen Fischsorten für 1 oder 2 Personen
      Zubereitungsdauer ca. 30 min
    • Paella nach Art des Hauses für 1 oder 2 Personen
      mit Fisch und Fleisch
      Zubereitungsdauer ca. 30 min
    • Rotbarschfilet
      in Krabbensauce, Orangensauce
    • Sardinen gegrillt
    • Schwertfischsteak
      in Pfeffersauce
    • Stockfisch gekocht oder vom Grill
      Zubereitungsdauer ca. 30 min
    • Thunfischsteak
      in Pfeffersauce
    • Thunfischsteak vom Grill
    • Tintenfische vom Grill
    • Tintenfischringe paniert
      Calamares á romana mit Pommes Frites und Salat
  • Fleisch

    Herzhaft Gegrilltes vom Lavastein

    Alle Fleischgerichte werden mit Tages Pommes, Reis und Salat serviert!
    Wahlweise anstatt Reis und Salat mit Gemüse serviert!
    • Rinder-Hüftsteak vom Grill
    • Rinder-Hüftsteak in Pfeffersauce
    • Kaninchen
      in Rotweinsauce (mit Salzkartoffeln) im Tontopf serviert
    • Rumpsteak nach Art des Hauses
      mit Spiegelei
    • Fleischspieß nach portugiesischer Art
      Rind, Pute, Schwein
    • Lammfilet in Rotweinsauce
    • Fleischplatte nach Bairro Alto Art für 1 oder 2 Personen
      Rind, Lamm, Pute, Schwein
    • Lammfilet vom Grill
      mit hausgemachten Pommes und Gemüse
    • Lammkoteletts vom Grill
    • Putenbrustfilet in Champignonsauce
    • Putenbrustfilet vom Grill
    • Rumpsteak
      in Pfeffersauce oder Champignonsauce
    • Rumpsteak nach Art des Hauses
      mit Spiegelei
    • Rumpsteak vom Grill
    • Schweinenackensteaks vom Grill
    • Spare Ribs vom Grill nach portugiesischer Art
      Entrecosto grelhado
  • Für Kinder

    • Bairro Alto Burger
      mit Pommes
    • Fischstäbchen mit Pommes
    • Zwei zarte Putenbruststeaks mit Pommes
  • Extras

    Zum Dazubestellen
    • Aioli
    • Brot
    • Champignonsauce
    • Gemüseteller
    • Hummer–Krabbensauce
    • Knoblauchsauce
    • Kräuterbutter 2 Stk.
    • Oliven
    • Orangensauce
    • Pfeffersauce
    • Pommes
    • Reis
    • Salzkartoffeln
    • Spiegelei 2 Stk.
    • Steaksauce
      nach Art des Hauses
  • Desserts

    • Mousse au Chocolat
    • Crema Catalana
    • Flankaramel
    • Schokoladensoufflé
      Empfehlung des Hauses
© 2022 BAIRRO ALTO