-
Suppen
Traditionell portugiesisch-
Caldo Verde
Grünkohlsuppe mit Chorizo -
Fischsuppe
Sopa de Peix
-
-
Salate
Knackig und frisch-
Salat mit geschälten Gambas vom Grill
-
Gemischter Salat
mit Essig und Öl -
Salat mit Hähnchenbruststreifen
gegrillt -
Salat mit Lachs vom Grill
-
Schafskäsesalat
-
Tomaten- und Zwiebel-Salat
mit Essig und Öl
-
-
Nudeln
Leckere Pastagerichte-
Penne mit Gemüse in Tomatensahnesauce
-
Spaghetti mit Gambas
mit Cherrytomaten und Knoblauch -
Spaghetti mit Meeresfrüchten
-
Tagliatelle mit Lachs in Tomatensahnesauce
-
-
Vegan
-
Vegane Paelha
Reis mit Gemüse -
Vegane Tapasteller
Bruschetta, Batatas Bravas, Pimientos de padron, Augenbohnen
-
-
Empfehlungen
Heiße Tipps vom Bairro Alto-
Sepia vom Grill
mit Olivenöl und Knoblauch -
Rumpsteak
nach portugiesischer Art -
Kaninchen
in Rotweinsauce (mit Salzkartoffeln) im Tontopf serviert -
Hähnchen vom Grill
"Frango no churrasco", sagen die Portugiesen Zubereitungsdauer ca. 30 min -
Spare Ribs vom Grill nach portugiesischer Art
Entrecosto grelhado
-
-
Meeresfrüchte-Platten
-
Taschenkrebs
nach Bairro Alto Art -
1 Kg Gambas vom Grill
mit Kopf und Schale -
1 Kg Gambas in Teufelsauce
ohne Kopf und ohne Schale -
Meeresfrüchteplatte
mit Taschenkrebs, und gekochte Wildfang-Gambas ( Salzwasser) -
Meeresfrüchteplatte für zwei Personen
mit Taschenkrebs, Gambas vom Grill, gekochte Wildfang-Gambas ( Salzwasser) -
Meersfrüchteplatten für zwei Personen
mit Venusmuscheln in Knoblauchsauce, Gambas in Knoblauchsauce, Riesengambas gegrillt, gekochte Wildfang-Gambas (Salzwasser), Taschenkrebsen -
Meeresfrüchteplatte für 2 - 3 Personen
mit Taschenkrebs, ein ganzer Hummer, Venusmuscheln in Knoblauchsauce, Gambas in Knoblauchsauce, Riesengambas gegrillt, gekochte Wildfang-Gambas (Salzwasser) -
Ganzer Hummer
nach Bairro Alto Art -
Gambas-Platte für 2 Personen
in Tomaten-Weißweinsauce, 16 Stück
-
-
Tapas und köstliche Kleinigkeiten
Iberische Spezialitäten voller Vielfalt ab 11:00-
Tintenfische vom Grill
-
Bairro Alto Tapas - Teller für zwei Personen
Pflaumen in Speckmantel, Papas arrugadas, Chorizo gegrillt, Tintenfischringe paniert, Gambas in Knoblauchsauce -
Vegetarischer Tapas - Teller für zwei Personen
Pimientos de Padron, Papas arrugadas, Tortilla de batatas, Grillgemüse, Gratinierter Ziegenkäse mit Feigen und Honig -
Meeresfrüchte Tapas - Teller für 2 - 3
Gambas in Knoblauchsauce, Gambas vom Grill, Muscheln in Weißweinsauce, Tintenfischringe paniert, Boquerones ( Sardellen frittiert) -
Pflaumen im Speckmantel
6 Stück -
Ameijoas á bulhâo pato
Venusmuscheln in Olivenöl-Knoblauchsauce mit frischem Koriander -
Bairro Alto Burger
mit Pommes Frites -
Batatas bravas
hausgemachte Pommes mit scharfer Sauce -
Bitoque
Rumpsteak, ca. 160 Gr. mit Spiegelei, hausgemachten Pommes und Reis -
Boquerones
Sardellen frittiert -
Chorizo Rosario grelhado
Paprikawürstchen gegrillt -
Datteln in Speckmantel
6 Stück -
Françesinha nach Porto Art
Toast mit Kochschinken, Chorizo, Beefsteak und Spiegelei, überbacken mit Käse in einer hausgemachte Sauce mit Pommes Frites -
Gambas in Knoblauchsauce
-
Gambas in Teufelssauce
scharf -
Gambas vom Grill
-
Gemischter Käseteller mit leckerem Feigen-Dip
Manchegokäse, Schafskäse, Ziegenkäse, Käse Edamer -
Hackfleischbällchen
aus Rind & Schweinefleisch in Tomatensauce -
Papas Arrugadas
runzelige Pellkartoffeln mit Salzkruste und Tunke -
Pimientos de padron
Paprikaschoten -
Tapas-Teller
mit Serranoschinken, Chorizo, Salami, Manchegokäse und Oliven -
Tintenfische in Knoblauchsauce
-
Tapas-Teller (für zwei Personen)
Datteln in Speckmantel, Ziegenkäse in Speckmantel, Tintenfische vom Grill, Pimientos de Padron, Gambas in Knoblauchsauce -
Tintenfischköpfe frittiert
-
Tintenfischringe paniert
Calamares á romana mit Pommes Frites und Salat -
Tortilla de batatas á espanhola
Kartoffelomelett nach spanischer Art -
Tortilla de verdura á espanhola
Gemüseomelett nach spanischer Art -
Ziegenkäse in Speckmantel
6 Stück
-
-
Fisch
Unsere Fischgerichte werden auf Lavastein gegrillt-
Lachsfilet
in Krabbensauce, Orangensauce oder Pfeffersauce -
Calamares á romana c/ bata frita e salada
Tintenfischringe paniert mit Pommes Frites und Salat -
Fisch und Fleischplatte gegrillt für zwei Personen
-
Sardinen
gegrillt -
Zanderfilet
in Krabbensauce -
Cordon Bleu
Lachs mit Spinat und Käse -
Cataplana mit verschiedene Fischsorten
-
Cataplana mit Meresfrüchte
-
Bacalhau á Braga
Stockfisch gebraten in Tomaten-Oliven-Zwiebelsauce mit Pommes-Chips Zubereitungsdauer ca. 30 min -
Bacalhau á Bras
Stockfisch, Pommes, Ei, Zwiebeln Zubereitungsdauer ca. 30 min -
Caldeirada á portuguesa
Fischeintopf nach portugiesischer Art -
Dorade Royal vom Grill
-
Fischpfanne
diverse Fischfilets und Fischmedaillons in Tomatensahnesauce -
Fischplatte vom Grill für 1 oder 2 Personen
Lachs, Tintenfische, Sardine, Gambas, Tagesfisch -
Lachssteak
in Krabbensauce, Orangensauce oder Pfeffersauce -
Lachssteak vom Grill
-
Loup de Mer vom Grill
-
Meeresfrüchtepfanne
Gambas, Muscheln, Fischfilet in Hummersahnesauce -
Paella mit diversen Fischsorten für 1 oder 2 Personen
Zubereitungsdauer ca. 30 min -
Paella nach Art des Hauses für 1 oder 2 Personen
mit Fisch und Fleisch Zubereitungsdauer ca. 30 min -
Rotbarschfilet
in Krabbensauce, Orangensauce -
Sardinen gegrillt
-
Schwertfischsteak
in Pfeffersauce -
Stockfisch gekocht oder vom Grill
Zubereitungsdauer ca. 30 min -
Thunfischsteak
in Pfeffersauce -
Thunfischsteak vom Grill
-
Tintenfische vom Grill
-
Tintenfischringe paniert
Calamares á romana mit Pommes Frites und Salat
-
-
Fleisch
Herzhaft Gegrilltes vom Lavastein
Alle Fleischgerichte werden mit Tages Pommes, Reis und Salat serviert!
Wahlweise anstatt Reis und Salat mit Gemüse serviert!-
Rinder-Hüftsteak vom Grill
-
Rinder-Hüftsteak in Pfeffersauce
-
Kaninchen
in Rotweinsauce (mit Salzkartoffeln) im Tontopf serviert -
Rumpsteak nach Art des Hauses
mit Spiegelei -
Fleischspieß nach portugiesischer Art
Rind, Pute, Schwein -
Lammfilet in Rotweinsauce
-
Fleischplatte nach Bairro Alto Art für 1 oder 2 Personen
Rind, Lamm, Pute, Schwein -
Lammfilet vom Grill
mit hausgemachten Pommes und Gemüse -
Lammkoteletts vom Grill
-
Putenbrustfilet in Champignonsauce
-
Putenbrustfilet vom Grill
-
Rumpsteak
in Pfeffersauce oder Champignonsauce -
Rumpsteak nach Art des Hauses
mit Spiegelei -
Rumpsteak vom Grill
-
Schweinenackensteaks vom Grill
-
Spare Ribs vom Grill nach portugiesischer Art
Entrecosto grelhado
-
-
Für Kinder
-
Bairro Alto Burger
mit Pommes -
Fischstäbchen mit Pommes
-
Zwei zarte Putenbruststeaks mit Pommes
-
-
Extras
Zum Dazubestellen-
Aioli
-
Brot
-
Champignonsauce
-
Gemüseteller
-
Hummer–Krabbensauce
-
Knoblauchsauce
-
Kräuterbutter 2 Stk.
-
Oliven
-
Orangensauce
-
Pfeffersauce
-
Pommes
-
Reis
-
Salzkartoffeln
-
Spiegelei 2 Stk.
-
Steaksauce
nach Art des Hauses
-
-
Desserts
-
Mousse au Chocolat
-
Crema Catalana
-
Flankaramel
-
Schokoladensoufflé
Empfehlung des Hauses
-